Тель-АвивМоскваСанкт-ПетербургЕкатеринбургТюменьЧелябинскСамараМинск Киев
все контакты
+97235107070+7(495)664-23-58+7(812)448-53-49+7(343)236-62-68 +7(345)256-76-63+7(351)202-01-45 +7(846)206-01-86 +375(25)759-18-76 +38(044)392-86-34  Туроператор
 
МТ3 017807
Наши услуги
Специальные предложения
Специальные предложения

САМЫЙ ЧАСТЫЙ ВОПРОС:
Почему у нас такие привлекательные цены?
  • Мы израильская компания и работаем без посредников в виде туроператоров и турагентств.
  • Мы живём в Израиле и специализируемся на туризме в Израиль. Поэтому мы имеем возможность продавать билеты и другие услуги по внутренним израильским ценам, не доступным, российским операторам.
  • Мы являемся одновременно израильским и российским туроператором, выкупающих очень много, поэтому имеем внушительные скидки от отелей, у которых мы являемся одним из самых крупных клиентов.
    Но при этом мы предлагаем Вам исключительно качественный отдых - отдых, о котором Вы не пожалеете.
  • Авторизация
    Логин:
    Пароль:
    Регистрация
    Забыли свой пароль?
    Войти как пользователь:
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:


    Визы в Испанию

    Испания входит в число стран Шенгенского соглашения. Для въезда в Испанию гражданам России требуется виза.

    Стоимости и сроки изготовления Визы в Испанию

    Вы покупаете тур у нас*

    Стандартная виза

    Стоимость изготовления: 70 евро.
    Сроки изготовления: 7-14 рабочих дней.

    Срочная виза

    Стоимость изготовления: 120 евро.
    Сроки изготовления: 1-3 рабочих дней.

    *Стоимость и сроки указаны для жителей Санкт-Петербурга, Республики Карелия; Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской и Псковской областей.
    Стоимость и сроки для жителей других регионов уточняйте при покупке тура.


    Вам нужна только виза**

    Стандартная виза

    Стоимость изготовления: 90 евро.
    Сроки изготовления: 7-14 рабочих дней.

    Срочная виза

    Стоимость изготовления: 140 евро.
    Сроки изготовления: 1-3 рабочих дней.

    *Стоимость и сроки указаны для жителей Санкт-Петербурга, Республики Карелия; Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской и Псковской областей.
    Для жителей других регионов в этом случае визу не делаем!



    Список документов на туристическую визу

    Для получения туристической визы необходимо предоставить следующие документы:

    • анкету, заполненную на английском либо испанском языке и лично подписанную заявителем; загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки; ксерокопии всех страниц действующего загранпаспорта (копию страницы с личными данными необходимо предоставить в двух экземплярах); 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне, без уголков и овалов. Одну фотографию необходимо приклеить к анкете; другие загранпаспорта (и копии всех их страниц), действующие и аннулированные, где есть отметки, печати или визы любых стран; ксерокопии всех страниц внутреннего паспорта (даже пустых!); оригинал и копию полиса медицинского страхования на все виды помощи, действующего на всей территории Шенгенской зоны и на весь срок пребывания. Страховое покрытие должно быть не менее 30 тысяч евро; обязательство медицинского страхования c личной подписью заявителя, в котором он обязуется иметь при себе действующий полис медицинского страхования при каждой последующей поездке после окончания первой; справку с места работы на фирменном бланке с указанием стажа работы, должности и размера оклада. В справке также должна содержаться информация, что на время поездки работнику предоставляется очередной отпуск с сохранением рабочего места. Справка должна быть заверена руководителем и/или главным бухгалтером предприятия и печатью предприятия; работающим в ИП кроме справки с работы нужно приложить копию свидетельства о регистрации предприятия и постановки его на налоговый учет; неработающим – заявление о спонсорстве, справку с работы спонсора, копию страницы паспорта с личными данными и документа, подтверждающего степень родства; для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения, подтверждение финансовой состоятельности для осуществления поездки (выписку с банковского счета, дорожные чеки либо заявление о спонсорстве, справку с работы спонсора, копию внутреннего паспорта и документа, подтверждающего степень родства); для студентов и школьников – справку с места учебы (не требуется в период каникул), копию студенческого билета, заявление о спонсорстве, справку с работы заявителя, копию первой страницы его внутреннего паспорта и документа, подтверждающего степень родства; подтверждение финансовой состоятельности ходатайствующего на время поездки (из расчета минимум 57 евро в сутки на человека, но не менее 562 евро на весь срок пребывания): выписка с банковского счета, кредитная карта и банковская выписка с текущего счета. В случае оформления визы в Санкт-Петербурге предоставляется подтверждение финансовой состоятельности из расчета 62 евро на человека в сутки, но не менее 562 евро на весь срок поездки. Дорожные чеки, выписки со счета, полученные через Интернет или банкомат и справки о покупке валюты в качестве подтверждения наличия финансовых средств не принимаются; лицам, не имевшим ранее в паспорте шенгенских виз, желательно также предоставить дополнительные документы о финансовом благосостоянии: копию свидетельства о владении недвижимостью, автомобилем и т. п.; подтверждение брони авиа-, железнодорожных либо автобусных билетов либо билетов на морские суда либо копии электронных билетов; подтверждение проживания в Испании: 
      • - бронь гостиницы: оригинал или факс с печатью и подписью ответственного лица либо распечатку из интернета с указанием номера брони, фамилии(й) туриста(ов),  - либо договор аренды виллы/дома или квартиры;
    • в случае частного визита - нотариально оформленное приглашение от частного лица (оригинал), в котором содержатся личные данные приглашающего и приглашаемого, конкретные сроки и цели поездки, адрес в Испании. Также необходимо предоставить оригиналы либо копии документов, подтверждающих родство, справку о прописке приглашающего и копию его паспорта либо вида на жительство; если едут родственники, то предоставляются документы (и их копии), подтверждающие степень родства.
    Консульство оставляет за собой право требовать дополнительные документы, а также вызвать заявителя на собеседование. Сотрудниками консульства осуществляется обзвон по указанным в анкете телефонам и проверка данных заявителя. В случае если сведения окажутся ложными, возможен отказ в визе.

    Требования к фотографиям


    Прилагаемые к заявлению фотографии должны соответствовать следующим требованиям:

    • размер фотографий 3,5 х 4,5 см; срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев; четкое цветное изображение на ровном белом фоне, без уголков, овалов и рамок; изображение лица заявителя должно занимать 70-80% снимка, размер головы (меряя от макушки до подбородка) должен составлять около 3 см; на фотографии должен быть изображен полный анфас, а взгляд заявителя направлен прямо в фотокамеру; заявитель должен быть изображен без солнцезащитных очков, шляп, платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным соображениям.

    Поездка с детьми

    В случае если планируется поездка с детьми, необходимо предоставить полный набор документов. включая визовую анкету, а также ксерокопию свидетельства о рождении ребенка. 

    Для детей, путешествующих с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица, необходимо предоставить копию первой страницы российского паспорта родителя/родителей, нотариально заверенную доверенность на вывоз ребенка и ее копию. В доверенности должны быть указаны следующие данные: 

    • адрес по прописке и паспортные данные остающегося родителя/родителей, ФИО сопровождающего лица, его паспортные данные и адрес по прописке, цель поездки – туризм, место пребывания – Испания и другие страны Шенгена, сроки поездки.

    Важно: доверенность должна быть полностью заполнена на русском языке. Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей, то необходимо приложить копию документа, подтверждающего его отсутствие (свидетельства о смерти, свидетельства о разводе и удостоверения матери-одиночки либо справку из милиции о том, что место нахождения одного из супругов неизвестно). На детей, вписанных в паспорт родителей, в этот паспорт вклеевается отдельный визовый стикер.